想去露营,大家有没有推荐的地方?

想去露营,大家有没有推荐的地方。

全部回答

可以去泰山,花果山等等都不错。

自己在的城市附近看看嘛

去青岛崂山呗

    太阳岛位于澄迈县,露营烧烤的确是理想之所,可以看看日落,日出就看不到了。不过夜晚听着海水涨潮的声音,喝着啤酒,吃着烧烤,围着篝火,唱着歌谣,也是人生一大乐事。 海口假日海滩房车露营地面积达二万五千平米以上,住宿,餐饮,娱乐,会议等设施俱全,按“四星级”标准建设。
    营地位于海口市西海岸,长约1公里,占地50亩,距海口市中心11公里,是具有热带海滨城市风光特点的休闲度假场所。露营地可划分为自驾房车停靠区、露营地房车住宿区、帐篷露营区、生活服务区、沙滩日浴区、海上娱乐区等功能区域。
  目前露营地拥有自行式房车10辆、拖挂式房车32辆,可满足200余 名游客留宿。  目力所及,喜来登温泉度假酒店、海口新国宾馆等高星级酒店高大、漂亮的建筑近在咫尺。但是住在露营地,听着海涛声入眠,出了房车、钻出帐篷就 能看到椰林海岸的感觉,真是与众不同。

  露营地环境清幽,层层高大的椰树遍布露营地的每个角落,浓郁的热带风情扑面而来。优美的绿植既可避免露营地游客被强 烈的阳光晒伤,又与海洋一同使露营地空气清新凉爽宜人。   海口露营的地方有 东海岸 白沙门 假日海滩 盈宾半岛 新埠岛 南渡江 只要海滩都可以 。