DTR 我想问一下上海哪个托福考点比较好?

全部回答

上海外国语大学海外考试中心 华东师范大学 上海财经大学 上海交通大学 上海中学

我在上海财经大学和上海交通大学托福考场考过试,两个学校的托福考场都挺不错的,干扰很小,考试的时候不会怎么被影响的! 快速提高托福写作能力的方法,在一定的词汇量的基础上,先模仿满分作文或者范例,然后就慢慢地形成自己的写作路线,建议你自己再去上个课,比如tpo 小站 这样的,老师会教你写更好的托福作文的!...

推荐上外的考点(一般很难报到),还有就是华师大~~~(自己亲自去过,监考老师很有爱)~不推荐上中(设备还行,考场规则变态,老师简直就是人盯人)