几个意思? 有句话不吐不快刚才把女儿毛衣找出来?

有句话不吐不快刚才把女儿毛衣找出来,拿到婆婆房间,婆婆说,太小了,不穿。我顿时郁闷了,每次买的衣服刚合适,你就说小。我买了,不给女儿穿,几个意思?她买的一条棉裤,去年大红色,穿了一冬天。今年牛仔色,穿了两星期了,都是周末洗了周一上学又穿。我买的这件绿色和粉色没给穿!

全部回答

老人都是那样,攒衣服,我妈妈也一样,总说有几件穿的衣服就行,新的攒着,说出门再穿,

老人都喜欢衣服大一点,我家宝宝穿的是大姑子小孩的,他们就给穿长的