谁能告诉我寂静岭2的ufo结局怎么玩啊?

谁能告诉我寂静岭2的ufo结局怎么玩啊~~纠结死了

全部回答

    一条条回答: 1。ps2版你买的碟是标准版,所以没有收录Maria篇,所以不能玩到UFO结局,只有那个从xbox上移植过来的完全版才可以,完成Maria篇之后在正篇一开始厕所的角落可以捡到“频道石”,之后在特定地点使用,就能见到UFO结局了。
   2。3代Heather的那招叫做Heather Beam,在你见到UFO结局后就能使用了,方法就是不拿武器,空手攻击,她就会放激光了。  还有套变身魔女的服装,穿上后激光会改变成sexy beam。
   3。休闲装不是打出来的,是在游戏开头“按任意键开始”处输入konami经典秘技“上上下下左右左右”然后确定,你就能看到了。 希望帮到你O(∩_∩)O~。

这个建议你去游侠网好好看一下啊。

    一条条回答:1。ps2版你买的碟是标准版,所以没有收录Maria篇,所以不能玩到UFO结局,只有那个从xbox上移植过来的完全版才可以,完成Maria篇之后在正篇一开始厕所的角落可以捡到“频道石”,之后在特定地点使用,就能见到UFO结局了。
  2。3代Heather的那招叫做Heather Beam,在你见到UFO结局后就能使用了,方法就是不拿武器,空手攻击,她就会放激光了。  还有套变身魔女的服装,穿上后激光会改变成sexy beam。
  3。休闲装不是打出来的,是在游戏开头“按任意键开始”处输入konami经典秘技“上上下下左右左右”然后确定,你就能看到了。