最近兴哪儿好玩?

下礼拜去上海过生日,求教上海的权贵们,最近兴哪儿好玩?

全部回答

建议去城隍庙和外滩(赠人玫瑰,手留余香。 如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)

唛歌之类的KTV,看你想怎么玩了

欢乐谷 海洋世界 至于好玩不好玩要看自己的品味而定 文化人看文化人 商业人看商业

上海的话可以去,新天地 田子坊 外滩 豫园 南京路 静安寺 玉佛寺 东方明珠 世纪公园 科技馆 海洋世界 中国馆 上海博物馆 淮海路 徐家汇 五角场 银七星滑雪馆 锦江乐园 热带风暴 欢乐谷 玛雅水世界 佘山 泰晤士小镇 上海马戏城 大宁灵石公园 东方绿洲。

去“新天地”~