闵行区公共租赁自行车的卡到哪里去办啊?

闵行区公共租赁自行车的卡到哪里去办啊?用交通卡能刷么?谢谢

全部回答

交通卡不能刷,有的还车点好像就能办的,不过好像限制满多的,要有上海户口还是什么的,我之前办的是一个上海同事给办的你可以去网上查下,都可以查的到的。。。。。。。。

到当地的居委会办理。

交通卡不能刷,去居委会了解办卡时间吧,都是一批一批办的

根据官方透露的闵行公共自行车新政,新、老办卡者需支付200元的押金和工本费才能获得租赁车辆的诚信卡,而如超时使用公共自行车也将额外收费。闵行区建设和交通委员会交通管理科科长万虎清表示:“新方案最快有望于5月底或6月初出台。”不过最慢不知道什么时候哦~

到交铁部去

匿名用户

自去年7月份起就停办新卡了,因为自行车投放量与发卡量比值已经超过1:10,到达规划上限,同时根据规划无法补充资金和新增服务店,为确保对已有诚信卡居民的良好服务,所有停办了。由于近期居民对办新卡的呼声比较高,要等区建交委出台新的方案后,才可以继续办卡。

自去年7月份起就停办新卡了,因为自行车投放量与发卡量比值已经超过1:10,到达规划上限,同时根据规划无法补充资金和新增服务店,为确保对已有诚信卡居民的良好服务,所有停办了。 由于近期居民对办新卡的呼声比较高,要等区建交委出台新的方案后,才可以继续办卡。