坐大巴进凤凰古镇不用买门票?

大巴进凤凰古镇不用买门票吗

全部回答

需要买票的

  melindaz 2008-09-26 举报 凤凰古城景点门票分为两种:凤凰城内九景套票和凤凰十景套票。 进凤凰古城游览是免费的,去九景和十一景参观才需要收门票。 凤凰九景套票:(沈从文故居、熊希龄故居、杨家祠堂、东门城楼、沱江泛舟、虹桥、崇德堂、万寿宫、博物馆)票价:148元/人。
   凤凰大联票:(在凤凰九景的基础上增加中国南方长城、奇梁洞、黄丝桥古城)票价:226元/人。 (注:黄丝桥古城现暂时关闭)。

    长沙到凤凰古城自由行:因为凤凰无非是交通、住宿、门票、吃饭这几块~分门别类给您介绍下去凤凰古城的一些注意事项!1、交通:长沙到凤凰的汽车专线天天发车,长沙火车站发车,早上七点半左右发车,中午12点半,空调旅游大巴车,单程120往返200,可以提前预定的。
  预定往返可以随便待几天。  2、住宿问题:4月清明节期间,临江客栈估计价格在150-180左右一晚,如果不临江估计要便宜的多。大概80左右一间。如果选择一家住几天,价格还有的低。
  最好是住双人间或者三人间,这样还是可以节约很多费用。杨家祠堂,南华们附近到处都是宾馆客栈,到了直接找找就是。要多比较下房间。  3、行程就是到了凤凰古城最好住2个晚上,古城游览大概需要一天时间。
  凤凰古城本身是不用门票的。如果要去凤凰古城九景,挂牌价一百四十八,带学生证一般是大概九十左右。如果去苗寨可以到当地参加个一日游的线路什么的。一般杨家祠堂附近有很多性价比很高的非临江客栈,离江大概走路几分钟,但是比临江房便宜很多。
    4、吃饭:一般人均大概二十块钱左右,到处都有吃饭的,如果想省钱的话。在凤凰古城,土特产有血粑鸭、枞菌油、苗族花带、土家织锦、尖栗、板栗、金香柚、蜜桔、葛粉、银杏、穿山甲、娃娃鱼、“米良一号”猕猴桃、扎染、野生罐罐菌、蜡染、凤凰古城姜糖。
  这些美食,在街上和沱江边都能找到,那边饭店和小吃的地方很多。  不过服务、味道和价格参差不齐。凤凰人在饮食方面十分讲究精粹,注重色香味全,凤凰菜的最大特色是以辣酸为主,以浓溶为宗旨,以炒功为上乘,烹饪出各种色香味全的美味佳肴,现将其中最有特色、且风味兼融的十大民菜推价如下,如果你去了凤凰古城,一定不能错过这些美食哦。
  5、购物:一般会买些姜糖,血粑鸭!记得要多问几家店,尽量晚上买价格会低些,价格差距非常大的,姜糖有的能卖十块钱一包,有的能卖一两块钱一包。  您可以根据上面的分门别类的费用计算下总费用!希望能对您有帮助!祝您玩的开心!。