山地车要买什么牌子的好 谁介绍下 谢?

山地车要买什么牌子的好 谁介绍下 谢谢

全部回答

捷安特 美利达 质量好 车店多 方便维护

    【新手入门】十大经典新手入门级山地车: 1。捷安特 ATX-770 车架:GIANT 新设计铝合金车架    前叉:GIANT 新款T型避震前叉(铝合金外管)   变速系统:SHIMANO 前变和后变、铝合金大齿盘和飞轮 刹车系统: 高效V型刹车    座垫: WTB PURE V座垫    速比:24速    轮组系统:GIANT 双层车圈、正新城市山地车轮胎    其他配件:GIANT 铝合金小燕把、座垫杆;无牙车首   2。
     捷安特 ATX-770D 车架:GIANT新设计铝合金车架    前叉:GIANT 新款机械锁死避震前叉(铝合金外管)    变速系统:SHIMANO前变和后变、铝合金大齿盘、大飞轮    刹车系统:SHIMANO 机械碟刹    座垫: WTB PURE V座垫 速比:24速     轮圈: GIANT 双层铝合金车圈    轮胎:正新城市山地车轮胎    其他:GIANT 铝合金平把、铝合金座垫杆、无牙车首 3。
    美利达 公爵550 车架:MERIDA专利TFS铝合金车架  前叉:三托XCM V3弹簧铝合金避震前叉  变速系统:SHIMANO ACERA M310/M360    刹车系统:SHIMANO M375碟刹    座垫: MERIDA座垫 速比:24速     轮圈:WEINMENN XP-26铝合金车圈 轮胎:CST 26X1。
    95    其他:X-mission手把、VP-A42E碗组、VP-988A ALLOY脚踏 4。美利达 公爵600 车架:美利达铝合金车架      前叉:SR SF10-XCT-MLO肩控锁死前叉 变速系统:shimano M310 shimanoM360(ACERA)    刹车系统:AVID BB5 DISC(机械线碟)    链条:SHIMANO CN-HG40 速比:24速   轮圈:WEINMONN TOURS2000  轮胎:CST 26*1。
    95   其他:shimano EF60变速杆、大口径铝合金车把   5。美利达 公爵650 车架:MERIDA专利TFS 技术铝合金车架     前叉:XCM v3 pm ds hlo 可锁死油簧前叉 变速系统:SHIMANO 前拨FD-310,后拨ALIVIO RD-M410    刹车系统:AVID BB5 DISC(机械线碟)    链条:KMC,HG40防锈链条 速比:24速   轮圈:WEINMENN HUSKY双层铝合金碟刹车圈 轮胎:CST MAVERICK 26X1。
    90 高级胎 其他:VP-988A ALLOY脚踏、VP-A42E碗组 6。捷安特 ATX-750 车架:GIANT铝合金硬模成型梯型车架,车首管LOGO 3D设计硬模成型外加铝牌     前叉:铝合金避震前叉 变速系统:SHIMANO 前变、后变、铝合金大飞轮 刹车系统:机械碟刹  座垫: GIANT运动座垫 速比:24速   轮圈:铝合金车圈 轮胎:正新城市山地车轮胎 其他:GIANT 铝合金座垫杆;无牙车首零件 7。
    捷安特 ATX-740 车架:GIANT 铝合金圆管硬模车架     前叉:铝合金避震前叉 变速系统:SHIMANO 前变、后变、铝合金大飞轮 刹车系统:V刹  座垫: 维乐普通型座垫 速比:24速   轮圈:GIANT双层铝圈 轮胎:正新城市山地车轮胎 其他:铝合金喷砂黑竖杆 8。
    美利达 公爵350 车架:MERIDA专利铝合金车架     前叉:三托XCT铝合金避震前叉 变速系统:SHIMANO ACERA M310/M360 刹车系统:台湾原装 TEKTRO彦豪碟刹  链条:KMC,HG40防锈链条 速比:24速   轮圈:WEINMENN XP-26铝合金车圈 轮胎:CST 26X1。
    95 其他:VP-988A ALLOY脚踏、X-mission手把 9。美利达 公爵300 车架:铝合金车架     前叉:SR XCT-V3 变速系统:SHIMANO M310/M360 刹车系统:TEKTRO ALLOY V-BRAKE 链条:KMC HG50 速比:24速   轮圈:ALEX KM220 轮胎:CST 26X1。
    95 其他:VP-988A脚踏、ALLOY手把 9。捷安特 ATX-690 车架:ALUXX铝合金车架     前叉:GIANT 078SA 变速系统:Shimano FD-TX51/Shimano ALTUS 刹车系统:铝合金 V刹 链条:KMC HG50 速比:24速   轮圈:Giant铝合金双层 轮胎:正新 26×1。
    95山地胎 其他:小副把 PS:因为山地车一年一款,价格都会有所变动以及全国各地存在价格浮动所以不在此注明价格,配置每年也会有所改变,所以不保证以上配置和专卖店里的100%一样!此贴仅作为打算买车的新手参看查看配置所用。
  入门级的山地车价格基本在1800-2700元左右。  。