请推荐好听歌曲?

请推荐好听歌曲,越多越好。。。。直接回复。

全部回答

匿名用户

苏打绿《你心里最后一个》

“ 爱要怎么喊停、爱的筹码、手掌心、命运、那么骄傲 ”

卓文萱唱的 心爱的。戴佩妮的 怎样。

匿名用户

    到不了---范玮琪 爱一直闪亮---罗美玲 〈挺早的歌,但是很好听啊〉 寻找李慧珍---李慧珍 <很好听啊,虽然歌词不喜欢,不过真的很好听> 涂鸦---纪敏佳 〈没啥人气的超女,这首歌却很棒!〉 忘不了---施文斌 〈特别喜欢副歌啊,很好听,一直很喜欢这首歌〉 你的风衣---张语倢 <很特别的声音,好听啊!> 张智成—末日之恋 伤心换日线 爱情树 〈很有才啊他,很喜欢他的歌〉 缺席 缓冲 无缘---周旭风 <挺好听的,不过不是很耐听,也没什么特别的地方> 盒子里的猫---袁耀发 <更喜欢他的”再见萤火虫”和”亲爱的你在哪里”,不过比较老了> 你不懂---路嘉欣 <这首歌挺耐听的,越听越有感觉> 一个人的抒情歌---韩雪 <挺抒情的一首歌,之前挺喜欢的> 靠岸 主题曲---林宇中 <挺有实力的一个歌手啊,歌也很好听啊,有自己的特色!>。

化蝶、优伤倒数、静听、手掌心、伤心日记、叫醒爱、幸运儿、真心喜欢你、需要人陪

匿名用户

爱一直存在 哥哥 时间煮雨

手心手背

阮昆申作曲的≪幸福花开≫、≪一个人究竟要隐藏多少秘密≫、电视剧≪福娃≫主题曲等等。

爱不在服务区-吴瑶 Christmas In My Heart-Sarah Connor