从东莞横沥车站怎么乘车去广东财经大学华商学院?

从东莞横沥车站怎么乘车去广东财经大学华商学院,能否给出乘车路线,较快捷的。

全部回答

你可以坐个70路到 东莞榴花公园下 那边有到增城汽车站的车子 然后你增城汽车站转个车就可以了哈

从横沥车站坐125路车到石龙西湖车站,西湖车站有到增城新塘车站的车,再从新塘车站坐 “广州火车南站-增城光明汽车客运站线”(坐3站)或者“增城101路”(坐19站)到华商学院站(增城)下

G601207:31 - 07:40 全程约: 8小时 横沥汽车站 3小时18分钟 从横沥汽车站至虎门站详情 1小时 乘坐G6012次列车 , 在庆盛站下车 4小时3分钟 从庆盛站至广东财经大学华商学院详情 广东财经大学华商学院