有哪位知道杭州哪里有散打馆的?

有哪位知道杭州哪里有散打馆的,告诉我一声,谢了

全部回答

杭州中外武术文化交流中心 杭州市体育场路210号。胡坚强国际武术文化交流中心 杭州市延安路398号(二轻大厦9f)。希望我的回答对你有用。

体育馆可以学,杭州中外武术文化交流中心 杭州市体育场路210号 胡坚强国际武术文化交流中心 杭州市延安路398号(二轻大厦9f) 祥龙武术搏击俱乐部 杭州市江干区钱潮路12号 国安武术搏击馆 杭州市下城区中山北路572号游泳馆健身楼3楼

你如果学专业的话可以去陈经纶体育学院看看,那里是免费的,还可以参加各种比赛,但是比较累人;如果是业余的话,一般健身房都有,但是国家认可的段位证书的话,一般跆拳道有,散打好像比较难弄

省体育馆就有啊,在体育场路上,省体育场对面。杭州市游泳健身中心3楼的搏击部也有的。 14岁的年龄是个不错的训练时机。至于拳套,正规的训练馆都有提供的,一般能做到人手一份。除此之外,还应该有沙袋,方靶等训练器材。 (帮助别人,快乐自己, 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我)

市体育馆有杭州散打培训班。。 【希望你能点击有用】