有谁能告诉我下?

今天又下载的微信!有谁能告诉我下,微信的游戏在哪?/可爱

全部回答

    开启“游戏中心”需要以下两个条件:   1、将微信语言设置为简体中文,具体方法为:“我”-“设置”-“通用”-“多语言”-“简体中文”   2、将iPhone区域设置为中国,具体方法为:“设置”-“通用”-“多语言环境”-“区域格式”-“中国”   微信5。
    0新功能里面的游戏中心跟手机的地区格式和语言设置有关,大家只要把微信语言换简体中文,还有一个手机设置的语言,改成中文,还有日历的一定也改中国的,就全出来了,具体操作步骤是:设置-通用-多语言环境-区域中国。
  或者直接在微信设置里面改成中文也行。

你在应用游戏中心里面有的

微信更多里面有个游戏中心

在游戏中心,不过还是要下载

在朋友圈界面的游戏中心里面里面,确认版本4.5以上版本