那边的天气如何啊?

亲,我明天要去厦门玩,那边的天气如何啊?有没有什么好推荐啊?求分享求分享~嘻嘻~

全部回答

晴空万里,中午太阳大,注意防晒,早晚温度还不错,建议晚上没太阳了,去海边吹吹海风

挺热的,推荐冬天过来玩。但其实说实话这几年来的人越来越多,已经没什么好玩的了。最好淡季过来吧

气候适宜。厦大、白城、曾厝垵值得一逛。中山路吃小吃,南普陀拜拜,筼筜湖咖啡一条街,海湾公园露天酒吧。

这几天天气都还不错,偏热。倘若是个吃货,可搜罗厦门的小吃吃过一遍(可登厦门小鱼网查询);倘若是来游玩,逛逛鼓浪屿拍拍照,到西提别墅喝喝下午茶,晚上到中山路走走停停,有空余时间可以选择观音山水上乐园,玩玩厦门的怪坡,逛逛铁路公园,爬爬南普陀,坐坐海湾公园晚上的跳楼机浏览厦门夜景。。。选择多多,看几天的行程安排

天气很好!都穿短袖,早晚会有点凉,正是游玩好时节