哪个有好看的动漫呀?

哪个有好看的动漫呀,介绍介绍,要完结的,谢谢

全部回答

完结的我知道的不太多 死神也算完结的吧 反叛的鲁鲁修这个是真正完结的 妖精的尾巴虽然停播了 但未完结 没完结的有好多 像海贼啦火影啦等等 最近新出的虫奉行和进击的巨人也都很好看 和海贼有过合作的美食的俘虏也行 上百度搜一下的话会有很多

进击的巨人不容错过。(虽然没有完结) 银魂(虽然没有完结) 火影忍者(虽然没有完结 PS:本人最喜欢看) 死神 加速世界 黑子的篮球(第一季完结) 动漫唯美设计:weimeisheji.qzone.qq.com(国内最专业的动漫皮肤模板专题网站)

匿名用户

好想告诉你,猫愿三角恋,加速世界

十万个冷笑话 another

匿名用户

死神。。。