不知道什么牌子的好?

家里想买台热水器,不知道什么牌子的好,大家给推荐下,燃气的、

全部回答

推荐万和的

万家乐很好哦~目前燃气热水器好的牌子还是比较多的,选购的话应根据家中实际情况为主,购买前应先对产品类别、性能及使用方法作大致了解,然后再选择有生产许可证、在当地有售后服务的燃气热水器。至于牌子的话建议楼主参考下maigoo品牌排行网上推荐的十大燃气热水器品牌,有万和,万家乐,林内,能率,海尔Haier,华帝等等,都是一些好的牌子,买的话还是可以放心的吧

见过有人用「樱花」不错!

林内、能率,樱花不错,预算低可以考虑国产万和、万家乐和申花