一个人去哪里旅游会比较开心呢?

年假,一个人去哪里旅游会比较开心呢?是单独一人哦~

全部回答

我一个人去了厦门

  旅行不在意是一个人还是几个人,常常人多了反而会意见不合闹矛盾呢。找个自己想去的地儿,走就是了。要是时间短顶多也就周边的省转转,浙江安徽山东都还是不错的选择,现在都有动车高铁,时间也不用多少,很方便的,要是不想出省么就南京到上海一条线上还是有不少可玩的的,宁杭线也是不错的选择哦。
  时间充裕可以去要是想看自然美景就去广西贵州云南四川,贵州很凉快哦,避暑好去处,广州福建海南什么的就不建议了,热得很,当然你要是不怕热不怕晒也ok,要是想看人文多点的话西安也还算是不错的选择啦。

海边 有水的地方

普吉岛度假

一个人嘛,当然是丽江啦!