冲上云霄2第43集第38分20秒开始的那首背景音乐叫什么名字?

冲上云霄2第43集第38分20秒开始的那首背景音乐叫什么名字?英文的,女的唱

全部回答

    Sarah Connor - Living to Love You 小野丽莎 - Fly me to the moon Adele - Make You Feel My Love Adele - Chasing Pavements Adele - Crazy For You 林欣彤 - 空中恋人 林子祥 - 冲上云霄 林峰 - on my way Vasco & Jerry Abbott - It's You Patti Austin - Say You Love Me Billy Joel-Just Way You Are 冲上云霄2电视原声带-Stop the ciock 冲上云霄2电视原声带-Smoking gun 冲上云霄2电视原声带-Your laws。

Smoking Gun 还有:Crazy For You, Fly Me To The Moon不知道你说的哪首