晚上怎么盖被子的现在天气热?

晚上怎么盖被子的现在天气热!不敢开风扇!可晚上睡时又很热!昨晚给他盖点裤子没穿!还是很热!一直流汗!今晚想说不用盖穿秋衣裤睡觉这样可以吧 !开风扇怕宝贝不行!都没敢开!宝妈们你们怎么盖的

全部回答

前两天穿长袖睡的,热得她长了很多痱子,现在穿短袖,不盖被子,盖个被子睡到半夜,人都转了一圈了,早就不见了

这样睡更容易着凉,而且孩子不能睡这么凉的凉席,我家闺女就是肚兜盖单子

我家就没敢让她睡凉席我怕那样的凉席太凉冰到她