部落!部落!去安苏?

部落!部落!去安苏!来个小组吧

全部回答

    大概每个少年都有一个英雄梦。可以自由自在的遨游这这片天空,骑着心爱的坐骑,带着萌蠢的宠物,为了心爱的她,在使命与职责的召唤下。穿越了时空的界限,抵达彼岸。挣脱了束缚,重过了人生。
  也是一些网文的萌芽的原因。十步杀一人,千里不留行。像个刺客一样深藏功与名。纵横捭阖,睥睨众生。  像个君王一样正襟危坐,俯瞰人生。牡丹花下死。像个浪子一样自得自意,流连人间。
  浴血奋战,背朝众生。像个英雄一样持剑呐喊,屹立赤土。其实更喜欢像狼人那样的传说。即便一个心地纯洁的人,一个不忘在夜间祈祷的人,也难免在乌头草盛开的月圆之夜变身为狼。还有复仇者。拢上面纱,袭上黑衣,从此活在暗夜里,脑补刺客信条主人公。
    这大概是两面性在作祟。怒吼?各式角色扮演,推演各式生态。由此远观近视,寻找到、自己生活的方式。放下了过去。洗心革面,重新生活。谨以此说纪念一个简单的梦吧。生命不息,想象不止。
  回看了下上文,至于为什么不是牵着蠢萌的宠物,带着心爱的她。力量者嘛,都是资源富有者,资源丰富了,就会有她、她、她……有钱任性~。    而为了她,没有目标就没有方向嘛。

  他是她的依靠,她是他的归宿。她,一个她。一个他跋山涉水、浑身解数后的她。无基友,不魔兽。基友们来吧来吧我是小白跟班~可以建个讨论组,大家一起聊聊天,聊聊我们的魔兽。五人小组,有小伙伴吗。大手们留下联系方式,或者建个讨论组把我们这些小白都拉进去吧大一终极期末考试能阻止不了我!!!!!。