结果多了一女宝其实多一女宝也没什么只是压力太大了些?

今天做四维了已经是第三胎了,前两胎都是女宝宝,本来打算生一男一女就好的,结果多了一女宝其实多一女宝也没什么只是压力太大了些,怀二胎时人家帮我算说是男宝清宫图也是男宝总之不管什么方法算结果就是男宝本来以为可以解放了,可生出来的是女宝,现在怀三胎人家帮我算男女结果说是女宝刚开始很失望,直到今天去做了四维医生说是男宝,很开心终于可以解放了,希望各位宝妈们都能接男宝[呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

全部回答

接健康男宝,祝福宝妈。

接四维通过,接健康男宝宝!