谁住过台北君品酒店?

谁住过台北君品酒店,怎么样?

全部回答

床很棒,地点很棒,设计不错

  酒店很好,去台北车站很方便,走天桥或地道都可以。酒店装修出色,是我喜欢的风格。前台员工热情客气,效率高。房间舒适,没有异味,床很大,大概是7尺的床,3个人睡都很宽敞,谁都碰不到谁,孩子过足了在床上跳的瘾~门口的浴缸如果是家人我觉得谈不上尴尬的,但是朋友的话肯定有点尴尬。
  灯光系统有点复杂,但我并不觉得昏暗。 最满意的是我们这次住2天,第2天酒店发现我们有个小朋友,就送来了施巴的儿童洗浴用品和浴袍。 离开酒店不再住,也可以免费寄存行李,这点也非常好。

位置超好,在台北车站对面,门口就是各种交通枢纽。房间装修很有特色,也很舒适。浴缸很大。

员工们耐心有礼貌,不厌其烦解答你的问题,有宾至如归感觉。且地处台北交通枢纽,是自游行旅客首选。

酒店设计的非常精彩!!