怎么破?手机连接电脑 我的note2手机中的照片删除错误了?

手机连接电脑 我的note2手机中的照片删除错误了,但是连接电脑上不显示盘符,显示的是手机的图标,这样就不能用回复软件回复照片了!怎么破??

全部回答

破不了。。。只能自己去把里面的照片读出来,然后再发。。

  手机连接电脑大致有两种方式,第一种是PC套件类似于调试模式的链接,他的前提条件是通过三星厂家的PC套件软件作为平台,进行电脑与手机之间的信息转换! 第二种是可移动存储模式,这种是电脑默认手机为移动存储磁盘,直接进行转换信息! 你这种情况看着好像是第一种,想现实为可移动磁盘模式,请链接电脑的时候手机上面调到另外一种模式,或是自己更改下链接设置 《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》。

    您好: 根据您描述的情况,若要与电脑连接,建议您重新尝试以下操作: 一、下载并安装Kies软件 如果您的电脑中未安装Kies软件,有可能会因缺少手机驱动导致无法连接,请点击这里http://www。
  samsung。com/cn/support/usefulsoftware/KIES/JSP 下载安装Kies同步软件,安装完毕后,不用打开此软件。   二、取消【USB调试】的对钩:在待机模式下,点击【应用程序】——【设定】——【开发者选项】——取消【USB调试】的对钩。
   三、手机与电脑连接 用数据线将手机与电脑连接,手机无需做任何操作。 四、若上述操作后仍无法连接电脑,建议您: 1。检查电脑中Windows Media Player是否安装,检查电脑中Windows Media Player版本是否在11以上,若版本较低,建议下载最新版本软件。
     2。断开手机与电脑的连接,打开Kies软件,点击【解决连接故障】,重装驱动尝试。 3。更换电脑USB接口,台式机建议用主机后面的USB端口。 4。关闭电脑中的杀毒软件或防火墙尝试。