那上什么环最好?

想去上环,那上什么环最好?费用大概多少?,5 当时年龄:宝宝4岁 提问时间: 2013-01-24 16:44 问题状态: 已解决

全部回答

现在一般都是Y子的吧,上环也要定期去妇科检查一下有没有息肉之类的

不同的节育环,价格是不同的。在医院上环的选择是比较多,从数十元到上百元都有,可以根据个人情况和医生建议进行

我上的那种100多块钱,医生说是比较好的,但是我忘记什么牌子的了。现在上环医保可以报的

身体不太好的不介意上,怕感染,我同事就是这样,上环后月经不正常,后来检查说是过敏体质不能上环

T型环和M型环都可以,圆型环容易下移。费用在80-100之间