5.1意大利?

5.1意大利,罗,佛罗伦萨行程求推荐

全部回答

其实你们在罗马有将近3天,时间也是差不多了,1天逛梵蒂冈,1天逛罗马,2号退房之后可以把行李存在酒店。但是这样你们在佛罗伦萨主要就是买买买了啊。。。建议你媳妇儿早上去血拼,估计要傍晚才能回来了,然后再去看看大教堂这些。你的话,白天可以去看博物馆,主要就是带孩子有点累。

可以的,罗马值得停留4-7天,可以让你媳妇自己去佛罗伦萨血拼,你们在罗马玩4天,也可以你们跟去佛罗伦萨在那里玩一天,不过可惜了,佛罗伦萨推荐3天以上

为孩子着想分开行动是明知的,女人去了那种地方是轻易不会在挪动脚步的,男人和孩子陪上一天会疯掉,不过那里真有好东西,想着让媳妇给你也捎两件,别把钱都花给她自己,北京新光天地普拉达的皮鞋动辄七八千,那里才要两千几。