婴儿在南方冬天需要开空调吗婴儿在南方冬天需要开空调?

婴儿在南方冬天需要开空调吗婴儿在南方冬天需要开空调吗

全部回答

可以开空调,空调房里的温度不能低于25度,因为25度是孩子的中性温度,在这个温度孩子不需要花太多的热量去抗寒,也不会觉得热。可以一天都开。但如果孩子在空调房和没有开空调的房间频繁进出的话,这两个房间之间的温差不能超过三度,否则孩子容易因为温差大而着凉感冒。

宝宝是可以开空调的,但是温度不要骤升骤降,以免引起宝宝的感冒或是消化不良,空调的温度不要开的太低,最好在28度左右就可以的