8个月月的宝宝拉肚子吃多酶片吃多少?

8个月月的宝宝拉肚子吃多酶片吃多少量

全部回答

你按成人用量的四分之一或三分之一就可以了,多酶片几乎无副作用的。

如果腹泻,应该给宝宝以清淡饮食,以利于其肠道修复,同时喝一些够辅助缓解腹泻的奶粉,比如圣元无乳糖配方奶粉,效果比较好。不含乳糖,避免乳糖不耐受,帮助阻断腹泻的恶性循环;含有优质蛋白质、碳水化合物和脂肪,易消化吸收,保证婴儿成长所需;全面营养呵护 多种微量元素、维生素,弥补腹泻期营养流失促进机体恢复。提供腹泻期婴儿充足的营养,避免因腹泻导致营养不良和生长受到影响。

我个人认为应该是成人的四分之一 祝你好运一生一世!点击好评,谢谢你!