请问广州公猫绝育一般要多少钱?

请问广州公猫绝育一般要多少钱?有没有哪位亲知道呢,谢谢

全部回答

匿名用户

    可以联系喵小宠的马医生,上门绝育服务的价格不高,上万例成功案例VX : peng13076712419 1。。术前禁食、禁水6~8小时。 2。准备宠物伊丽莎白圈。 3。
  准备一支红霉素眼膏或眼药水可手术时滴眼使用。 4。可以准备猫笼/大纸箱给猫咪术后平躺休息 5。    可以准备术后流质营养膏、罐头等等,给予术后的猫眯更全面的营养支持。
   6。手术费用包括了术后三天的口服消炎药,如果不方便喂药可以加20换成长效消炎针,免去喂药烦恼 7。
  母猫如果比较容易拆掉头套,手术后可以准备手术衣,覆盖身体防止舔伤口 请注意! 胆小怕人的猫提前用笼子或者猫包装起来! 公猫,公狗,公兔绝育,需要提前自行检查触摸宠物是否有正常的两颗睾丸,如果只有一颗睾丸则为隐睾,需要及时告诉医生。

公猫比母猫优惠,我只能告诉你这么多了