请各位去过的朋友留下宝贵的意见好吗?

我想今年12月底去云南,但不知道是去梅里雪山好还是玉龙雪山好!请各位去过的朋友留下宝贵的意见好吗?

全部回答

当然是梅里雪山了!但从丽江到梅里有点距离。可以在丽江参加梅里4日游。从丽江出发,第三天到达梅里。路途险要:> 路边就是悬崖。

梅里雪山我没有去过,玉龙雪山去过,我是04年12月份去,我去的时候,是玉龙雪山最美的时候,堆积了厚厚雪~~~~~

梅里雪山的风景远胜于玉龙雪山,如果条件允许的话,当然去梅里雪山了,那可是一座神山啊,至今尚未被人类征服.