帮忙看看这配置能值多少钱 还有这跑分正常吗

全部回答

这个配置的机器在我们这边回收的话。。按你这单子上的所有东西不到两千

跑分正常,如果你卖二手,最多2000含显示器,已经比较落后的配置了。

    2000左右 ? 还是看在显示器的上面 ? 而且你大部分都是旧货了 处理器差不多没人买那个型号了 ?显卡也差劲 主机1300左右 显示器1000左右 这就是算是市场价格了 追答 : 显示器价格都快比主机好了 还不如在网上配呢电脑型号华硕 All Series 台式电脑 (扫描时间:2015年08月17日)操作系统Windows 10 专业版 64位 ( DirectX 12 )处理器英特尔 Core i3-4160 @ 3。
    60GHz 双核主板华硕 B85M-F PLUS ( 英特尔 Haswell )内存8 GB ( 威刚 DDR3 1600MHz )主硬盘ADATA SP600 ( 128 GB / 固态硬盘 )显卡Nvidia GeForce GTX 650 ( 1 GB / 七彩虹 )显示器冠捷 AOC2080 2080W ( 19。
    4 英寸 )声卡瑞昱 ALC887 @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频网卡瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕3300左右 。

  这么配置,?很低了?,你?I5的处理器?才配?610?滴?显卡,太浪费了?, 哈哈,开什么玩笑, 你的I52400 集成显卡,就跟610 差不多了 这电脑 根本 没人要 啊 ,二手 都估计没人收。
   追答 : 现在 市面上 估计都买不到 I52400 了吧 ,早已停产了 估计,你如果是刚买的电脑,估计是买到 翻新了 嘿嘿 小伙子 亏大了 被坑惨了 , 你买成好多啊 ?? 。

最高2200元的配置,610的显卡是瓶颈 当然,