维也纳弗洛伊德博物馆好玩吗?

全部回答

弗洛伊德博物馆位于阿尔瑟格伦德区,是弗洛伊德在维也纳的心理诊所和住所。弗洛伊德在这里工作和生活了47年,就是在这里,他完成了大部分的著作

欣赏弗洛伊德的人必须要来的地方,这里有当时诊室的样子,复制的红沙发(原件在伦敦),各种文稿,还有大师在欧洲各地旅游时写的明信片。另外如果有时间的话,可以看一部安娜回忆她父亲的记录片,英文的,非常好。门口纪念品店有很多心理学书籍,算是比较专业的小书店了。

他的旅行箱、手杖,现在放在客厅的一角。衣架上,挂着他的礼帽、大衣。17岁,他上大学那年,牛仔裤问世。不过我想那种“能装很多东西”,“干粗活人穿的裤子”,像弗洛伊德这样的绅士,旅行时也不会穿的,不像今天的我。

奥地利著名心理学家弗洛伊德故居和诊所。在这里他生活了47年,直到移民英国。

心理治疗的开山鼻祖,心理学爱好者感受一下还是不错哦!10欧元门票。第一张照片是U4地铁站下车站,距离弗洛伊德博物馆走路10分钟。进门右转上楼。门不开需要按门侧的小小门铃!