都不敢把宝宝带回家 我家宝宝34+2生的 4斤半 求求各位宝妈们给我点意见?

早产宝宝宝妈进来聊聊宝宝的健康吧!我家宝宝都还在医院啊,去医院听医生说得好吓人啊,都不敢把宝宝带回家 我家宝宝34+2生的 4斤半 求求各位宝妈们给我点意见???

全部回答

我家的就是有点肺发育不好 上了两天呼吸机就好了 可是他不吃东西 医生就不让 现在能吃了 但是医生喂得不多 每次去看他都是饿的

我家宝宝8个月出生的,也是4斤半,生之前医生说生下来肯定要放保温箱,可是生出来哭的声音很正常,一切正常,就没有放,现在1岁4个月了

都放了半个月了 我现在好想接宝宝回家 但是一到医院听医生说得又好可怕 又不敢接 心好痛啊 太想宝宝了

我家的就是有点肺发育不好 上了两天呼吸机就好了 可是他不吃东西 医生就不让 现在能吃了 但是医生喂得不多 每次去看他都是饿的