深圳移动怎么通过其他方式找回服务密码?

深圳移动怎么通过其他方式找回服务密码...身份证不是自己的不想去营业

全部回答

    方式1:用其他登录模式登录 若您急需通过网上营业厅进行简单的业务办理与功能设置等,可应急式地采用随机短信密码登陆(不输入服务密码)。 方式2:初始服务密码重置 若您不记得自己的初始密码,您可拔打客服热线10086进行密码重置。
  也可点击初始服务密码重置 进行服务密码重置,设置新的服务密码。     注意,一个手机号码只能使用一次初始服务密码重置功能,并且网站初始服务密码重置功能只在周一至周五每天8:00-11:30;15:00-17:30这时间段中开放。
   方式3:服务密码重置 若您已修改过密码或已进行过密码重置或不在初始服务密码重置时间段内,则不能采用方式2进行密码重置,应采用以下方式:记名客户可点击“服务密码重置”;非记名客户请持机主有效身份证件和相关凭证至当地移动公司营业厅办理密码重置业务。