我的新势力手机卡丢了.没有用身份证登记过也没有密码.可以补卡么?是在本地买的.

全部回答

不可以的亲,我遇到过跟你一样的状况,没有身份证的黑号码是干什么的,一般都是为了欠费的时候直接把手机卡一仍,反正没有身份证也找不到自己,而且当时买卡的时候也不贵,而且给卡上户口(就是用身份证)还是有时间限制的,是在三天之内登记上,如果你的卡买了没到三天就丢了那你就去问一下卖卡的地方 能不能给卡登记上身份证然后办理丢失找回。 如果过了三天了,那只能抱歉了

应该可以,提供你的通信记录,带上自己的身份证,补卡后会要求实名制

只能换号码了。

应该可以,你可以试试