如何设置微信会员卡幻灯片功能?

全部回答

就是播放方式选成幻灯片就行了

    会员卡幻灯片的设置,可以让粉丝在领卡的时候欣赏,商家可以添加一些有关于会员卡介绍的幻灯片 在小猪后台点击【会员卡】【幻灯片广告】进行添加设置如下图 1。幻灯片描述:对幻灯片的简单描述 2。
  幻灯片图片:可以直接从文件中上传,也可以从在功能库中选择事先上传好的图片,图片大小建议宽640 高320 幻灯片链接地址:点击幻灯片链接到的内容地址 设置好幻灯片后后台中显示如下图 1。  编辑:可对幻灯片进行重新设置 2。
  删除:可删除不需要的幻灯片 幻灯片设置好后,粉丝在领会员卡的时候可以看见,手机端显示效果如下图。