洛克王国修复彩虹桥后怎么去翼系圣?

洛克王国修复彩虹桥后怎么去翼系圣地

全部回答

    修复彩虹桥,我们就可以达到翼系精灵王所在的地方哦,快让我们来看看吧。 1。进入洛克王国,点击“新闻”按钮,在第六项“修复彩虹桥”中,我们可以查看本次活动的详细介绍。 2。
  要修复彩虹桥,首先要获得三种木块,我们来到高黎贡门廊,和那里的野生宠物进入战斗。 3。战斗胜利就可以获得三种颜色的木块,尽量多收集一些,至少三种都要凑齐。   4。当我们收集足够的木块后,点击“开始修复彩虹桥”,木块越多,所能修复的彩虹桥越多。
   5。之后会进入一个对应颜色放入对应木块的小游戏。 6。放对位置,我们才可以获得积分哦。 7。游戏结束,根据我们的成绩给予积分,同时获得对应的道具奖励。 洛克王国七彩妹妹其实就是七彩圣灵啦!在活动时间内修复好彩虹桥就能唤醒她哦! 活动时间:6。
    6-6。26 参与活动:【修复彩虹桥之橙舞战灵】就是唤醒七彩圣灵的第一步哦!。