西安有什么好玩不累或者好吃不贵的好地方?

西安有什么好玩不累或者好吃不贵的好地方??周末有一天的自由时间[害羞]

全部回答

吃的多,都不贵

好玩的都比较累,好吃的就去回民街

挺多的,回民街吃的多,有家羊肉泡馍很不错!玩的也挺多,大明宫,大唐不夜城,大唐芙蓉远,植物园,大雁塔小雁塔等!

你只有一天的时间,玩显得有点奢侈啊,就去看看大雁塔,在旁边得长安会馆下面吃点西安特色小吃,(基本上全有),吃完饭再登大雁塔,下来在去地宫玩一圈(就在大雁塔),基本上下班时间了,几站地去芙蓉苑玩一下,看一下大明宫词演出,晚上九点可以回家了