华为p6的电池在哪里换?

华为p6的电池在哪里换。我在广安门外

全部回答

  鼓鼓的,会把手机撑坏的,到时候主板就废了 补充: 我表弟的一个苹果3就是被电池硬撑坏的,当时修手机的师傅刚拆开机,零件就飞弹了出来,是被电池那个鼓劲儿弹出来的。结果手机废了,原因是主板被撑坏了都变形了。

   补充: 所以你要买手机最好别买内置电池的,最好选择可更换电池的手机。我现在用的是华为P6,实在是太薄了,我虽然知道不该买这样的,但是它的造型与薄度,太让我欣赏了所以就没经得住诱惑。高兴的同时也在想担心,我得早点换了内置电池才能保证手机不被撑坏主板。