上海到宁波市江北工业园区c区银海路1号怎么去?

全部回答

上海到宁波市江北工业园区c区银海路1号,坐动车到宁波站,然后打车过去,是比较方便的交通方式。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。

    驾车路线:全程约70。2公里 起点:上虞市 1。绍兴市内驾车方案 1) 从起点向正西方向出发,沿市民大道行驶130米,调头进入市民大道 2) 沿市民大道行驶2。3公里,左前方转弯进入市民大道 3) 沿市民大道行驶10米,左前方转弯进入迎宾大道 4) 沿迎宾大道行驶1。
    7公里,朝绍兴/G92/宁波方向,右前方转弯进入上虞互通 5) 沿上虞互通行驶210米,在第2个出口,右前方转弯进入上虞互通 6) 沿上虞互通行驶1。1公里,直行进入G92南线 7) 沿G92南线行驶7。
  4公里,稍向右转进入牟山互通 8) 沿牟山互通行驶920米,直行进入G92南线 9) 沿G92南线行驶17。  8公里,直行进入余姚互通 2。沿余姚互通行驶1。1公里,直行进入G92南线 3。
  沿G92南线行驶22。1公里,稍向右转进入大隐互通 4。沿大隐互通行驶1。0公里,直行进入G92南线 5。宁波市内驾车方案 1) 沿G92南线行驶4。9公里,朝舟山/嘉兴/杭州湾跨海大桥/舟山跨海大桥方向,稍向右转进入高桥枢纽 2) 沿高桥枢纽行驶1。
    6公里,过高桥枢纽,在入口,进入宁波绕城高速公路 3) 沿宁波绕城高速公路行驶2。6公里,朝杭州湾跨海大桥/宁波北/江北/嘉兴方向,稍向右转进入宁波北枢纽 4) 沿宁波北枢纽行驶360米,朝宁波北/江北方向,稍向右转进入宁波北枢纽 5) 沿宁波北枢纽行驶840米,过前洋高架桥约250米后,直行进入沈海高速公路 6) 沿沈海高速公路行驶450米,直行进入庄浦路 7) 沿庄浦路行驶80米,直行进入江北连接线 8) 沿江北连接线行驶2。
    8公里,左前方转弯进入广元路 9) 沿广元路行驶30米,左前方转弯进入广元路 10) 沿广元路行驶410米,右转进入长兴路 11) 沿长兴路行驶120米,到达终点(在道路右侧) 终点:宁波江北洪塘创业C区。