魔兽世界哪个服务器是网通服务器?

魔兽世界哪个服务器是网通服务器

全部回答

2区肯定是 我是2区萨菲隆 2区都是网通区

    1 主宰之剑 联盟比部落多 2 你听谁瞎掰的 3 负载要高 意思就是联盟部落人都多 联盟比部落是多 但是总数很大 晚上上线服务器卡爆 部落现在一直都低迷的很 4 不怎么样 5 这个你可以自己实验 周2 或者周末 建一个永恒之井服务器的小号 跑到暴风城看看卡不卡就知道了 主要看延迟 6 人类好 有个外交天赋 每次声望比其他种族高10%让你爽歪歪。
     7 给分 谢谢 你所说的“都刷5年多的声望和荣誉了” 战场这个方面不是光靠个人技术就行的 要团队配合。你要是喜欢自己独来独往的话就换个新区 大家都从头来。如果你想更强的话,在老区能碰到不少操作好的老玩家。
  而且毕竟一直玩了3到5年的老玩家还是比较热心教教新手的。   新区不一样了 基本都是快餐。 人与人交往也比较冷漠。不过现在这个是这个游戏的总体趋势。你在老区还是会比较找到热心的老玩家的。
  记住 一定要虚心。不要不懂装懂,那样会让人反感的。 新手怎么就不能玩老区呢? 要对自己有信心。 8: 暗夜战士 的移动速度是不是比人类的战士要快一些呢? 暗夜精灵族有个保命技能就是暗影盾 自己原地不动隐身 就这个技能比较好点。
     你进游戏里面搜索一下就知道了。玩暗夜精灵的战士的人比较少。一般联盟战士选人类和矮人是主流。 我前面已经说过了还是人类对新手比较合算。 因为考虑到你要长期玩,后面好多地方是需要阵营声望的。
  人类的外交家声望是非常不错的,让你省去别人10%的时间。