推荐好听的歌?

推荐好听的

全部回答

1 林辰系《不再问》 不是所有的歌都能触动你的内心但这首歌做到了。 2 利绮《体贴》“体贴不该在离别,你会让该死心的人哭到泪满脸。”好喜欢这句歌词。虽然唱歌的人没有大红大紫过,但是一个歌手有过这样一首好歌够了! 3 杨千嬅《处处吻》粤语的虽然听不懂,但每次听都会跟着哼哼几句。

励志歌曲 - 我相信

如果不能好好爱 任由爱 哭了 因为想念 can't stop 爱情爱情爱情 狠狠地 爱之光 可以了 不置可否 love again 你给我听好 灰色的彩虹(麻烦点击好评)