从即墨汽车站到鹤山怎么?

从即墨汽车站到鹤山怎么走

全部回答

    从起点到沈海高速公路 1) 从起点向正东方向出发,行驶40米,右转进入烟青路 2) 沿烟青路行驶120米,调头 3) 继续沿烟青路行驶260米,左转进入青威路 4) 沿青威路行驶1。
  2公里,右转进入即兰路 5) 沿即兰路行驶6。8公里,直行 6) 继续沿即兰路行驶1。  3公里,直行进入威青高速公路 7) 沿威青高速公路行驶15。2公里,朝济南/潍坊方向,稍向右转进入南泉枢纽立交 全路段收费 8) 沿南泉枢纽立交行驶240米,过南泉枢纽立交约360米后直行进入青银高速公路 全路段收费 9) 沿青银高速公路行驶18。
  4公里,朝日照/烟台/G15方向,稍向右转进入马店立交 全路段收费 10) 沿马店立交行驶1。  4公里,过马店立交约470米后直行进入沈海高速公路 全路段收费 收起2。 沈海高速公路 1) 沿沈海高速公路行驶255。
  3公里,在古泊河大桥朝连云港/南京/淮安/G25方向,稍向右转进入灌云北枢纽 全路段收费 2) 沿灌云北枢纽行驶1。5公里,直行进入淮连高速公路 全路段收费 收起3。   淮连高速公路 1) 沿淮连高速公路行驶87。
  0公里,在王兴枢纽稍向右转进入长深高速公路 全路段收费 收起4。 长深高速公路 1) 沿长深高速公路行驶21。0公里,过淮安西枢纽直行进入淮徐高速公路 全路段收费 2) 沿淮徐高速公路行驶12。
  2公里,在武墩大桥朝南京/G25方向,稍向右转进入长深高速公路 全路段收费 3) 沿长深高速公路行驶1。  0公里,直行 全路段收费 4) 继续沿长深高速公路行驶126。4公里,朝新集/三桥/G2501方向,稍向右转进入南京绕城高速公路 全路段收费 5) 沿南京绕城高速公路行驶940米,过程桥枢纽直行 全路段收费 6) 继续沿南京绕城高速公路行驶3。
  5公里,直行进入滁河古道大桥 全路段收费 7) 沿滁河古道大桥行驶13。  8公里,直行进入沪陕高速公路 全路段收费 收起5。 沪陕高速公路 1) 沿沪陕高速公路行驶32。
  1公里,朝合肥/G40/G42方向,稍向右转 全路段收费 2) 继续沿沪陕高速公路行驶600米,过张店枢纽约550米后直行进入沪蓉高速公路 全路段收费 收起6。 沪蓉高速公路 1) 沿沪蓉高速公路行驶106。
    5公里,朝铜陵/安庆/肥东/合肥方向,稍向左转进入京台高速公路 全路段收费 收起7。 京台高速公路 1) 沿京台高速公路行驶810米,过陇西枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿京台高速公路行驶24。
  7公里,朝铜陵/福州/安庆/G3方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿京台高速公路行驶1。  0公里,过小西冲枢纽约270米后直行 全路段收费 4) 继续沿京台高速公路行驶5。
  6公里,直行进入合安高速公路 全路段收费 5) 沿合安高速公路行驶20米,直行进入京台高速公路 全路段收费 6) 沿京台高速公路行驶2。0公里,直行进入合安高速公路 全路段收费 7) 沿合安高速公路行驶740米,稍向右转进入京台高速公路 全路段收费 8) 沿京台高速公路行驶6。
    1公里,过中派河大桥直行 全路段收费 9) 继续沿京台高速公路行驶400米,直行进入合安高速公路 全路段收费 10) 沿合安高速公路行驶4。9公里,稍向右转进入京台高速公路 全路段收费 11) 沿京台高速公路行驶1。
  3公里,直行进入合安高速公路 全路段收费 12) 沿合安高速公路行驶1。  5公里,直行进入京台高速公路 全路段收费 13) 沿京台高速公路行驶10。0公里,稍向右转 全路段收费 14) 继续沿京台高速公路行驶20。
  8公里,直行进入合安高速公路 全路段收费 15) 沿合安高速公路行驶780米,直行进入京台高速公路 全路段收费 16) 沿京台高速公路行驶1。  7公里,直行进入合安高速公路 全路段收费 17) 沿合安高速公路行驶4。
  5公里,朝安庆/武汉/天柱山/G4212方向,稍向右转 全路段收费 18) 继续沿合安高速公路行驶690米,过马堰枢纽直行 全路段收费 19) 继续沿合安高速公路行驶61。6公里,在人形河大桥朝潜山/九江/武汉/G50方向,稍向右转进入沪渝高速公路 全路段收费 收起8。
     沪渝高速公路 1) 沿沪渝高速公路行驶610米,过鸽子墩枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿沪渝高速公路行驶38。1公里,在潜水河大桥朝武汉/重庆/G50方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿沪渝高速公路行驶950米,过潜山枢纽直行 全路段收费 4) 继续沿沪渝高速公路行驶91。
    6公里,在程家墩大桥朝九江/黄梅方向,稍向右转进入黄梅互通 全路段收费 收起9。 黄梅互通 1) 沿黄梅互通行驶780米,过黄梅互通约760米后直行进入福银高速公路 全路段收费 2) 沿福银高速公路行驶47。
  4公里,在七里湖大桥朝南昌/福州/G70方向,稍向右转 全路段收费 3) 继续沿福银高速公路行驶980米,过七里湖枢纽约1。  1公里后直行 全路段收费 4) 继续沿福银高速公路行驶95。
  7公里,朝南昌/长沙/广州/G6001方向,稍向右转进入南昌绕城高速公路 全路段收费 收起10。 南昌绕城高速公路 1) 沿南昌绕城高速公路行驶620米,过南昌北枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿南昌绕城高速公路行驶40。
    0公里,过昌西南枢纽直行进入生厚高速公路 全路段收费 3) 沿生厚高速公路行驶12。0公里,朝新余/吉安/长沙/G60方向,稍向右转进入沪昆高速公路 全路段收费 收起11。
   沪昆高速公路 1) 沿沪昆高速公路行驶670米,过厚田枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿沪昆高速公路行驶72。  6公里,朝吉安/广州/井冈山/S69方向,稍向右转进入樟树枢纽 全路段收费 3) 沿樟树枢纽行驶800米,过樟树枢纽约890米后直行进入樟吉高速公路 全路段收费 收起12。
   樟吉高速公路 1) 沿樟吉高速公路行驶105。2公里,在吉安南互通朝赣州/广州方向,稍向左转进入大广高速公路 全路段收费 收起13。   大广高速公路 1) 沿大广高速公路行驶710米,过吉安枢纽直行 全路段收费 2) 继续沿大广高速公路行驶90。
  6公里,直行进入珠湖隧道 全路段收费 3) 沿珠湖隧道行驶210米,直行进入大广高速公路 全路段收费 4) 沿大广高速公路行驶5。0公里,过左侧的羊牯山,直行进入杨公山隧道 全路段收费 5) 沿杨公山隧道行驶1。
    6公里,直行进入大广高速公路 全路段收费 6) 沿大广高速公路行驶12。8公里,过右侧的晓沅约1。3公里后,直行进入晓沅隧道 全路段收费 7) 沿晓沅隧道行驶310米,直行进入大广高速公路 全路段收费 8) 沿大广高速公路行驶70。
  5公里,朝大余/韶关/S66方向,稍向右转进入三益枢纽 全路段收费 9) 沿三益枢纽行驶670米,过三益枢纽直行进入康大高速公路 全路段收费 收起14。   康大高速公路 1) 沿康大高速公路行驶57。
  0公里,直行进入赣韶高速公路 全路段收费 收起15。 赣韶高速公路 1) 沿赣韶高速公路行驶123。9公里,朝珠海方向,稍向右转上匝道 全路段收费 2) 沿匝道行驶980米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起16。
     京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶11。8公里,直行进入宝林山隧道 全路段收费 2) 沿宝林山隧道行驶1。1公里,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 3) 沿京港澳高速公路行驶13。
  5公里,直行进入靠椅山隧道 全路段收费 4) 沿靠椅山隧道行驶3。0公里,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 收起17。   京港澳高速公路 1) 沿京港澳高速公路行驶6。
  9公里,直行进入五龙岭隧道 全路段收费 2) 沿五龙岭隧道行驶130米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 3) 沿京港澳高速公路行驶84。2公里,直行进入旦架哨隧道 全路段收费 4) 沿旦架哨隧道行驶820米,直行进入京港澳高速公路 全路段收费 5) 沿京港澳高速公路行驶66。
    5公里,在和龙高架桥朝华南快速干线方向,稍向右转进入华南快速 全路段收费 6) 沿华南快速行驶,过和龙高架桥约1。2公里后直行 全路段收费 7) 继续沿华南快速行驶4。
  8公里,直行进入石门堂山隧道 全路段收费 8) 沿石门堂山隧道行驶680米,直行进入华南快速 全路段收费 9) 沿华南快速行驶7。  8公里,朝环城高速/S81/佛山/深圳方向,稍向右转进入岑村立交 全路段收费 10) 沿岑村立交行驶350米,过岑村立交约700米后直行进入广州环城高速公路 全路段收费 11) 沿广州环城高速公路行驶17。
  1公里,朝肇庆/佛山/S15/S55方向,稍向右转进入沙贝立交桥 全路段收费 12) 沿沙贝立交桥行驶150米,过沙贝立交桥约250米后直行进入广佛高速公路 全路段收费 13) 沿广佛高速公路行驶14。
    9公里,直行进入沈海高速广州支线 全路段收费 收起18。 沈海高速广州支线到终点 1) 沿沈海高速广州支线行驶27。7公里,在龙山跨线桥朝开平/江门方向,稍向左转进入沈海高速公路 全路段收费 2) 沿沈海高速公路行驶870米,过九江互通直行 全路段收费 3) 继续沿沈海高速公路行驶11。
    1公里,从鹤山/江门出口离开稍向右转进入陈山互通 全路段收费 4) 沿陈山互通行驶760米,在陈山互通稍向右转 5) 行驶50米,右前方转弯进入S272 6) 沿S272行驶310米,过右侧的长西约290米后,直行进入凤亭路 7) 沿凤亭路行驶1。
  7公里,过右侧的正红超市约200米后,直行进入文明路 8) 沿文明路行驶1。  7公里,到达终点。