深圳福龙路可以骑单车?

深圳福龙路可以骑单车

全部回答

  西丽可以上福龙路到人民南出口出到龙华,这是最近的,不过在福龙路上骑自行车比较危险,你可以在隔离带外面的人行道上骑 或者西丽出白芒关到石岩过龙华,这路途比较远走留仙大道是可以通到福龙路的,规划中留仙大道是一直通到龙华民治的,但目前只通到福龙路下面,而且那里还在修路。
  福龙路和南坪差不多,都是快速,原则上是不给走人和自行车的。但福龙路到龙华的路段很少高架桥,所以路的机动车道的隔离带以外边还有条通道,也是铺水泥的,走自行车不成问题。