怎么把3366小游戏下载到桌?

怎么把3366小游戏下载到桌面

全部回答

    用右键单击,点“发送”,里面有发送到桌面快捷方式,点一下就行了。 3366是一个快速崛起的FLASH小游戏门户,里面收集了国内外各种类型的Flash小游戏。 Flash小游戏以其简单易上手、游戏周期短、无需下载安装等特点优势也受到广大游戏玩家的喜爱。
  小游戏没有大游戏的绚丽场景和华丽造型,小游戏所有的仅仅是搞笑的情节,可爱的画面,通过简单的鼠标和键盘,放松心情,减轻压力。  3366logo 3366logo[1] 3366拥有一批忠实的玩家,都是通过朋友介绍的方式进行访问,希望从中获得轻松、休闲的时间。
  整个网站页面设计也是做的非常的简洁,玩家很容易就能找到自己想玩的游戏,而且每天的网站活动能够很好的带动玩家的积极性。 3366支持QQ号登录,使得玩家无需注册直接使用QQ号即可。  整个网站包括游戏搜索、游戏收藏夹、游戏排行榜、论坛反馈、帮助说明、服务条款、上传游戏等功能,方便玩家游戏选择和游戏反馈,这也很好的贴近玩家的心理。
  值得一提的是3366有几个最大特色。一是名家专栏,详细介绍一款游戏,包括多个截图、详细操作以及攻略;二是中文精品,让玩家不再烦恼看不懂英文游戏。  三是3366开通了微博,玩家可以每天获取最新的游戏和相关资讯。
   (请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)。