枸橼酸莫沙必利片和维生素E和复方玄驹胶囊有什么作?

枸橼酸莫沙必利片和维生素E和复方玄驹胶囊有什么作用

全部回答

    枸橼酸莫沙必利:功能性消化不良,胃食管反流病,消化内科 维生素E:能促进生殖。它能促进性激素分泌,使男子精子活力和数量增加;使女子雌性激素浓度增高,提高生育能力,预防流产。
  维生素E缺乏时会出现睾丸萎缩和上皮细胞变性,孕育异常。在临床上常用维生素E治疗先兆流产和习惯性流产。  另外对防治男性不育症也有一定帮助。
   复方玄驹胶囊: 温肾壮阳益精祛风湿用于肾阳虚症见神疲乏力精神不振腰膝酸软少腹阴器发凉精冷滑泄肢冷尿频性欲低下功能性勃起功能障碍等亦可用于改善类风湿关节炎肾阳不足风寒痹阻证引起的关节疼痛肿胀症状 。

是壮阳的.