酒店地势好现在的状况都是客人从网上看到我们酒店离某某医院近又或是离地铁近才过来的应该怎样做好这个销售呢?

酒店地势好现在的状况都是客人从网上看到我们酒店离某某医院近又或是离地铁近才过来的应该怎样做好这个销售呢,三人行必有我师,请各位多多指教

全部回答

     第一:勤奋。(脑勤。眼勤。耳勤。口勤。手勤。腿勤----六勤)   要想做好销售首先要勤奋。这也是一名业务人员所必备素质。在营销界有这样一句话:[一个成天与客户泡在一起的销售庸材的业绩一定高于整天呆在办公室的销售天才\\"。
  这句话讲得很好。[勤能补拙\\"吗!   勤奋体现在以下几个方面:   一。  勤学习。不断提高。丰富自己。   1。学习自己销售的产品知识。本行业的知识。同类产品的知识。
  这样知己知彼。才能以一个[专业\\"的销售人员的姿态出现在客户面前。才能赢得客户的依赖。因为我们也有这样的感觉:我们去买东西的时候。或别人向我们推荐产品的时候。如果对方一问三不知或一知半解。  无疑我们会对要买的东西和这个人的印象打折扣。
  我们去看病都喜欢找[专家门诊\\"。因为这样放心。现在的广告也是:中国移动---通信专家。九牧王---西裤专家。方太---厨房专家。我们的客户也一样。他们希望站在他们面前的是一个[专业\\"的销售人员。
  这样他们才会接受我们这个人。  接受我们的公司和产品。   2。学习。接受行业外的其它知识。就像文艺。体育。政治等等都应不断汲取。比如说:NBA休斯顿火箭队最近胜负如何。姚明表现状态。
  皇马六大巨星状态如何。贝利加盟皇马了吗等等。这些都是与客户聊天的素材。哪有那么多的工作上的事情要谈。你不烦他还烦呢。  工作的事情几分钟就谈完了。谈完了怎么办。不能冷场啊。
  找话题。投其所好。他喜欢什么就和他聊什么。   3。学习管理知识。这是对自己的提高。我们不能总停止在现有的水平上。你要对这个市场的客户进行管理。客户是什么。是我们的上帝。换个角度说。他们全是给我们打工的。
  管理好了。  给我们多用几支血清。我们的销售业绩就上去了。