如何破解建筑在高架桥下的风?

如何破解建筑在高架桥下的风水

全部回答

需要严谨测量建筑坐向,高架桥所处方位,再查原局飞星、流年紫白等等...难以这里三言两语讲清楚。

    高架桥是有别于水上之桥的捷运路。风水学路同水论,水环气聚则财气充裕,水急气荡则财气难收。高架桥上车速快而气流急,急水难收,泄财之地也,还影响到附近气场之稳定。由此可见,高架桥两旁决没有藏风聚气之所。
  这是其一。 其二,高架桥上快速疾驶的车辆所产生的噪声及其车废尾气的污染和扬起的灰尘都会对附近的居户带来直接的影响和危害。   其三,高架桥并非笔直的道路,其弯环处却内藏玄机。
  其弓形外的建筑深受其害,从离心力运动来看,其弓形外的车流速所带来的气流大,破坏了近处建筑物的气场,形成了风水学所忌讳的“反弓水”破财局。