徐州男幼师高等专科学院今年在连云港招收多少名分数线是多?

徐州男幼师高等专科学院今年在连云港招收多少名分数线是多少

全部回答

应该可以,我也是报那个学校的,我打电话问过,分数大约在240----260分,我的特征分考了253,附加分是19,选修也是2c,必修1a2b1c,合格,他们说能上,你应该也能上。你的分比我高应该能。 连云港师范最近建了一个新校区,我们去可能在新校区学习,如果不是,12月底也得搬过去。我们可能是校友哦。