大家在国内怎么上gmail的?

全部回答

    步骤一、打开Gmail的POP功能 首先您需要打开您Gmail的POP功能。 Gmail邮箱内POP服务一般都是关闭的,需要您手动开启。 1、登录您的Gmail,点击右上角的“设置”,进入设置页面,并选择“转发和POP/IMAP”设置项。
   QQ邮箱实现Gmail邮箱邮件的收取?流程介绍" src="/file/2011/2011-10/2011103110465126741。  jpg" /> 2、如果您未开启POP服务,会显示“状态:POP已禁用”。
  请您从“对所有邮件启用POP”和“仅从现在起收到的邮件启用POP”中任选一项。 “对所有邮件启用POP”表示将通过POP收取您的Gmail邮箱中所有邮件。 “仅从现在起收到的邮件启用POP”表示只是通过POP收取从现在开始的新邮件。

     3、选择后,请点击“保存更改”。这样您就成功开启Gmail的POP服务了。 步骤二:在QQ邮箱里开始备份 进入“设置”-“其他邮箱”,点击“添加其他邮箱”: 在接下来的页面中输入您的Gmail帐号信息:。

基本上不了