步步惊情里的所有歌曲?

步步惊情里的所有歌曲

全部回答

《不在乎》《尘埃》《步步》《结巴》《那一世》《身不由己》《如果缘只到遇见》

插曲 《步步》 《如果缘只到遇见》 《身不由己》 《无关善良》 片尾曲 《尘埃》

    1。 步步 (五月天)2。 尘埃 (家家)3。 不在乎 (任贤齐)4。 结巴 (严爵+郭雪芙)5。 身不由己 (丁当)6。 无关善良 (品冠)7。 再续前缘 (配乐-无关善良PN版)8。
   哪个乱世没有离别 (配乐-STEP MUSIC Bass AG WAVE (Cola)9。   爱如穹苍般壮烈 (配乐-STEP WARM PIANO WAVE (Cola)10。
   我们认识吗?(无关善良弦乐版)11。 去你的世界找你 (配乐-a new world)12。 相依相爱难相忘 (配乐-Floating)13。 1985 (配乐)14。 今生今世 (配乐-mystic)15。
     未来的幸福 (配乐-October。