厦门有什么地方适合外国人玩又好玩的?

求救,求救。厦门有什么地方适合外国人玩又好玩的!?

全部回答

  首先可以去逛逛厦门景点啦:比如鼓浪屿(小心挤),阿里山炮台,园博苑,怪坡,五缘湾湿地公园(看天鹅之类)什么的;其次如果喜欢小清新可以去什么厦大白城啊、曾厝垵、椰风寨之类的,看海感受民宿;再次喜欢什么刺激(?)点的可以去岛外的方特啊、岛内也有什么密室逃脱之类的可以玩;最后,其实我觉得最重要的是吃东西吧→ →。
  。。禾祥西的斯利美芒果冰自然是极好的,厦门特色小吃的话如果不知道那种老店可以去好清香吃~【其实我不知道外国人喜欢啥,仅供参考。

滨北那边吧,酒吧和咖啡馆里老外比较多,然后是厦大,留学生多。